Я вернулся. Снова сделал девятку. Девять дней без еды и воды в горах Алтая. Слов передать ощущения нет никаких. Эйфория. Но, правда, только после выхода. Хотя и на голоде тоже нормально. До сих пор пребываю как будто в другой реальности. В последующих постах постараюсь описать, что со мной происходило. В целом, ничего сверхудивительного. Второй раз всё-таки. Но голод всегда и у всех проходит по-разному. Каждый раз. Даже люди, которые приезжают в пятый и более разы, говорят, что это так. А люди там интересные, есть о чём побеседовать. Встретил знакомых с 2018 года.

На 10 дней не пошёл. Есть несколько причин. Во-первых, на 7-ой день я почти не спал и было дикое желание выйти и сделать 7, но перетерпел. Это был как кризис, но не тела, а воли, испытание на прочность намерения. Выдержал. Во-вторых, 9 – что называется, необходимо и достаточно. За это время организм полностью закрывает все свои текущие небольшие проблемы. На 10 идут в основном те, у кого есть серьёзные беды со здоровьем. Это и даёт дополнительную мотивацию, у меня её не было. Вообще, когда ты на больших днях тебе уже совсем нет дела до рекордов и красивых цифр. Очень многое отходит на второй план. Плюс, я отчётливо понимал, что 9 мне вполне достаточно, и я получу именно столько, сколько мне нужно, а дальше уже будет не то.

Короче, проголодал, набрался здоровья, полностью очистил наконец печень, обнулился, очистил голову, получил ответы, узнал много нового, надышался алтайским воздухом. Снял материал для ролика. Но его нужно ещё смонтировать, когда-то это будет сделано.

Это тяжело, но очень круто и точно того стоит. Хотя и не для всех. Далеко не для всех. Постараюсь расписать подробно по дням и ощущениям, но не затягивая. Выводы и итоги тоже ещё будут. Итак…

П.с. На фото дорожка к базе)

@compastg Компас

1+