Компас

Направь свои мысли!

Про психологов

Этот пост точно не понравится психологам, да и многим их клиентам.

Бывает, у меня на канале выходит реклама разных психологов. Последнее время их развелось слишком много. Особенно с прикрытием Инсты многие перекочевали в Телегу, стали закупать рекламу и искать целевую аудиторию.

Арбузы, как чистка

Как уже писал, питаться стоит по региону, по сезону и от производителя. И, конечно, тем, что хочется и просит тело. Природа создала для человека огромное количество разных видов пищи, причем в чистом и готовом виде. Но человек посчитал себя умнее и стал есть то, чего не стоило бы, а также навыдумывал разных синтетических добавок и продуктов. Отчего и болеет.

Касты, выводы

Мне тут указали, что касты и варны – это разные понятия. Возможно. Но мне все равно, как это называют люди. Хоть, касты, хоть варны, хоть даже банды. Я пишу про принцип, который, как мне кажется, был изначально и есть сейчас.

Касты ч.5

Продолжу.

Каста № 4. Брамины или пробужденные.

Про них много написать не смогу. Как понимаю, это люди, кого называют пробуждёнными, проснувшимися, просветлевшими и т.п. «Старые» и опытные души, прожившие уже множество жизней. Те, кто поняли, что живут уже много раз, освободились от эго и рабства ума, зависимости и иллюзий. Они знают, что мир – это любовь. А смысл жизни – осознавание творца самого себя через себя же в разных проявлениях и получение чувственного опыта. А также радость, гармония и любовь.

Касты ч.4

Продолжу.

Каста № 3. Воины или Кшатрии.

Это люди, души которых прожили большое количество жизней и уже прошли испытание трудом, материальными благами, отношениями, достижениями и разочарованиями, многие – даже семейными ценностями. Взрослые и зрелые.

Страница 1 из 92

Работает на WordPress & Автор темы: Anders Norén