Компас

Направь свои мысли!

Сухофрукты и орехи

В продолжение поста о продуктах. С того времени, как я поменял питание, я открыл для себя много новых продуктов. Сейчас расскажу про орехи и сухофрукты. Не буду расписывать пользу, по каждой позиции можно всё найти в сети. Если коротко, по-моему там вся таблица Менделеева. Клетчатка, всевозможные минералы, витамины, кислоты, белки, жиры и чего там ещё нужно нашему телу. Только тыквенные семечки из минералов содержат: марганец, фосфор, магний, медь, цинк, железо, кремний, селен, хлор, кобальт, калий, холин, йод. Ещё столько же аминокислот и витаминов.

Читать далее

1+

О питании

Я уже много писал по поводу питания. Посты есть здесь, тут и ещё много. Это на самом деле важно. С момента, как я вернулся с Алтая в прошлом году, я очень сильно поменял свой рацион и в плане состава и в плане натуральности.

Основные правила, которых я придерживаюсь следующие.

Читать далее

0

Задавайте вопросы

Продолжу тему размышлений. Я уже давно открыл для себя способ получать отчеты на интересующие вопросы. И это настолько просто, насколько и очевидно. Надо задавать вопросы.

Читать далее

0

Пример задания

В ответ на вопрос, какого рода задания на размышления, хочу привести одно из первых заданий челленджа в том виде, в котором оно дано там.

Читать далее

1+

Челлендж, ответы

Спасибо всем за интерес и обратную связь! Очень рад, что откликнулось так много людей! Хочу ответить на самые частые вопросы по челленджу.

Читать далее

0

Страница 1 из 37

создано с помощью WordPress & Автор темы: Anders Norén