Компас

Направь свои мысли!

Модельный портфель, ч.11. Ноябрь 2021

Предыдущий пост здесь.

Рынки падают. У кого-то стресс.

Скажу сразу, мне все равно. Это норма, как изменение погоды. Лично для меня движение цен не является каким-то показателем или мотивацией к действиям. Более того, на просадках, я могу закупиться больше, чем обычно. Те бумаги, которые я уже отобрал, и их соотношение меня устраивает, сколько они стоят в моменте, мне не важно. И я за этим не слежу.

Почему не заняться здоровьем?

Недавно общался на тему вирусов, и в разговоре меня упрекнули: «если у тебя иммунитет хороший, это не значит, что у всех так, поэтому нужно и о других подумать».

Эмм.. А в чем проблема? Занимайся здоровьем, и у тебя всё будет хорошо. Да и как я могу подумать о других, кто не занимается своим телом, особенно если им это не нужно? Я и так блог про ЗОЖ веду, всё на примере показываю, передаю опыт, пользу. Да и с теми, кто исповедует позицию жертвы, к сожалению, ничего не поделаешь.

Заметки про иммунитет

Я уже писал про причины болезней. Первое – это стресс, второе – эмоции, третье – образ жизни. И вирусы тут не при чем. Если тело здорово, никакие паразиты там жить не будут.

Представьте дерево в лесу, которое по каким-то причинам засохло и умирает. Очень быстро в нем начинают размножаться разные микроорганизмы, которые готовят его к смерти и разложению. А также насекомые, черви, грибы типа трутовика, разрушающие древесину и т.д.

Почему болеют голодающие?

После прошлого поста в чате закономерно высказали сомнение: а так ли хорош голод, если практикующие тоже болеют? В отличие от врачей, которые не могут объяснить, почему болеют привитые и скрывают эти факты, я расскажу.

Как лечат ковид ч.2

Я слышал уже много историй, как голод помогает в борьбе с ковидом и прочими проблемами. Один пост был тут. Недавно даже переболела моя мать (69 лет). Она давно голодает, но только по одному дню, больше не хочет. В итоге сидела дома, через два дня на третий голодала без воды, травки свои пила и медитировала. После 3-го СГ все прошло. Никаких таблеток и врачей. Кстати, до этого не болела уже давно. Про причину заболевания честно ответила, что сама допустила такие мысли.

Сейчас хочу поделиться историей подписчика. Те, кто в чате, с ним знаком. Ниже его история.

Страница 1 из 80

Работает на WordPress & Автор темы: Anders Norén