После постов о чистке, мне написал подписчик и поделился историей. История крутая. О том, как чистка спасла человека о смерти. Я помню, в чате выражали мнение, что организм способен очищаться сам. Я не спорю, конечно! Если бы он не очищался вообще, мы бы жили месяцы. Дело в том, что с нашим современным образом жизни, который мы считаем нормальным, но который, по сути, таковым не является, организм просто не успевает очищаться сам. Очень советую прочитать до конца. Фото тоже его, называется «До и после».

Меня зовут Танат. Я из Казахстана, мне 34 года. Я сам за ЗОЖ, за то, что человек сам отвечает за своё здоровье, своё тело и дух. А не врачи или кто-то ещё. Всё что происходит с нами, на это влияем в первую очередь мы сами. На генетику катить бочку, я считаю, тоже не стоит.

Всё началось так.

В 2012 году мой отец заболел. Случился инфаркт, и его увезла скорая. Тогда он весил 110 кг, в плане всего вёл, что называется, среднестатистическую жизнь. На протяжении недели его лечили, пытались разжижить кровь, ибо она была густая, из-за этого поднималось давление и далее по цепочке. Там был целый букет разных болезней. Ставили систему, давали таблетки и т.д. Неделю продержали, давление опустили, всё ему объяснили. Нужна диета, спорт, поменять образ жизни. Отец, как принято, сказал: «Хорошо, я всё это сделаю» и поехал домой.

Дома всё повторилось, менять он ничего не хотел, налегал на еду как и раньше, последствий встречи с врачами и эффекта никакого не было. Человек не поменялся. Ничего не осознал. Не понял, что его тело даёт ему сигналы и кричит СОС. Короче, не одумался. Через 10 дней случился второй приступ, снова скорая. В этот раз его приняли те же врачи. Повезло, что у него есть старший брат, который работал главным хирургом в больнице, он встретил, всё организовал. Всё как обычно в медицине. Если есть связи или деньги всё будет хорошо, ели нет того и другого – будет плохо. С ним все было хорошо. Врачи, что самое интересное, сделали всё то же самое, провели те же самые процедуры, что и в первый раз. Но продержали только чуть больше. Провели ту же самую беседу, но с одной ремаркой. Если вы снова приедете к нам, мы, скорее всего, отправим вас уже на кладбище. Третий приступ это уже обычно смерть. Может это помогло, может ещё что, но он задумался. Приехал домой и стал пытаться менять своё меню. Мы тоже помогали, искали продукты, чтобы разжижать его кровь, боролись с лишним весом. Делали всё, но крутых результатов не было. В это время о беде услышала старшая сестра папы и приехала к нам.

Она рассказала, что мы на 70% состоим из воды, а кровь на 90%. Соответственно, вода должна поступать в тело. Воду мы расходуем, и если её запасы не пополнять, происходит закисление, загустение крови и всё прочее. В кислой среде, где мало воды, очень хорошо ещё и развиваются разные вирусы и бактерии. Мы начали с воды. Отец начал пить воду. Ни чай, ни кофе, ни соки, а воду. Ибо всё остальное – это еда. Да, наш организм пытается достать воду из всего, что мы в него запихали и использовать её. Но зачем напрягать его на эту работу, если можно просто пить воду, и тем самым давать её организму.

У сестры отца была своя целая концепция здоровья. Мы – это целая вселенная. Человек состоит из 12-ти систем, системы делятся на органы. Врачи провели условное разделение, чтобы разобраться было проще, но организм при этом проще не стал. Далее органы были разделены между врачами. Кардиолог лечит сердце, гастроэнтолог — кишечник и т.д. Врачи пытаются лечить наши органы и бороться с симптомами. Не с проблемой, а с симптомами. Глубже этого медицина копнуть и не пытается. Они пробуют только тушить пожар. А что если посмотреть глубже? Наши органы состоят из ткани, ткани из клеток. А клетки в течение 24 часов в теле при помощи митоза обновляются. Рождаются новые, старые умирают. Механизм работает. Если человек состоит из воды, а клетки находятся в воде, так может нам стоит заняться клетками?

Для начала клеткам надо дать чистую правильную воду. Вода, в которой находится клетка, постоянно загрязняется. Мы дышим, едим, стрессы и т.п. В грязной среде всё не очень хорошо. Также, чтобы дуплицировать идентичную себе на 100% клетку, нужны стройматериалы. Витамины, минералы, жиры и т.д. Но если мы не поставляем материал, то рождение новой 100% идентичной клетки не получится. Если не доложите бетона в фундамент, это будет совсем другой материал. Когда клетка дуплицируется плохо, то с годами она начинает терять свою марку, своё качество. Плохая клетка становится всё хуже. Плохая клетка – плохая ткань. Плохая ткань – плохие органы. 12 систем дают сбой. Человек начинает болеть.

Если простым языком, клетки внутри нас живут как рыбки в воде. В первую очередь им нужен кислород. Как мы ещё кроме дыхания получаем кислород? С водой! А если мы не пьём воду, и кислорода будет меньше. Второе – какую воду мы пьём. Качественная ли она? Щелочной баланс воды в теле, где находится клетка – 7-7,4. А обычная вода – 6. И когда человек пьёт эту воду, вода стучится в клетку, клетка сверяет со своей внутренней водой, они не соответствуют, клетка не принимает такую воду. И наш организм дополнительно затрачивает ресурсы и энергию на ощелачивание воды, поднимая его Ph. Мы дополнительно нагружаем его. А если мы будем пить хорошую воду, то ему будет легче.

Второе, что нужно для рыбок – чистота в аквариуме, иначе рыбы будут болеть и умирать. Значит, нам нужна чистка организма изнутри. Ведь дома мы убираемся, вещи стираем, машину моем и т.д. А почистить тело? Мы об этом не думаем. Но это нужно.

Третье – это уже еда. Если кислород подан, вода чистая, и даётся еда, всё будет хорошо. Всё то же самое и с нашим организмом и клетками. Это и есть 3 составляющие концепции здоровья нашей тёти.

Вот, соблюдая это всё, мы и начали заниматься здоровьем отца. Первый месяц начали пить воду в нужном количестве и хорошего нужного качества. Сначала напоили и стали решать другие проблемы. Началась борьба с паразитами. Проведена противопаразитарная программа и общая детоксикация организма. Когда повышается кислотность, в медицине это называется ацидоз, человек может умереть. Внутренняя среда становится домом для бактерий и вирусов. После этого началась глубокая очистка кишечника. 12 метров его кишечника не чистили 52 года (тогда ему столько было). Это заняло у нас две недели. Я не буду расписывать, что из него вылезло, но это был ужас. Можно сравнить с чисткой жироуловителя или сифона под раковиной. За эти 3 месяца отец скинул 17 кг без физнагрузок, без диет и таблеток. Он вообще стал совсем другим человеком. Смотрите фото.

@compastg Компас

1+