Почти все любят свежую зелень. По крайней мере, я люблю и раньше всегда покупал на базаре свежие пучки укропа, петрушки и лука. В то же время дома у меня всегда были цветы на подоконниках. И год назад меня осенило – зачем покупать зелень, если её можно растить? Купил семена укропа, петрушки и засыпал. Оно выросло. Возможно, не такое пышное как на рынке, но своё и без химии.

У каждого растения, как у человека есть своё энергетическое поле. Это доказано и измерено. Также есть логичное мнение, что энергетика растений держится 15 минут после сбора. Судя по ощущениям, это действительно так, потому как я до сих пор помню салаты, которые делал в деревне из только что сорванных трав. Так вот, добавляя в вашу пищу только что сорванную зелень, – вы автоматически заряжаете её живой энергией свежей травы. Даже кидая в суп один листик своей петрушки, блюдо сразу приобретает свежий аромат. Проверено много раз. Если отважитесь, обязательно, как вырастет, купите в магазине и сравните на вкус свою траву и покупную – почувствуете разницу.

Возможно, это покажется кому-то сложной задачей, но если у вас есть дома хоть один цветок – сыпаните в горшок немного семян укропа или ещё чего. Кроме полива, делать больше ничего не нужно! Растёт до готовности примерно 2 месяца. С экономической точки зрения – тоже плюс, пакетик семян стоит 10 рублей, а пучок на рынке – 50. Если повезёт, с пачки вырастет пучка 4-5, а это 2000% годовых, круче чем биткоин! Итого, сажая 3-4 раза в год семена травы на окне, вы получаете  круглогодично свежую зелень без головняка. Повторю, это просто! Попробуйте, вам понравится)

«Только растения способны уловить, преобразить и сохранить про запас то, без чего нет жизни. И только пользуясь энергией, накопленной растениями, могут существовать животные и люди. Если растения станут несъедобными, все живое, кроме них, погибнет». Клиффорд Дональд Саймак

Для ясности выкладываю фото своего подоконника)

0