Запуск – это технология продажи своего продукта в интернете. Когда аудитория предварительно разогревается, получает нужную для организатора информацию, осознаёт, что у неё есть новая проблема. А потом презентуется продукт, который решает эту проблему. Чем круче прогрев, тем лучше продажи. Но это так, лирика.

Всё, что будет написано ниже – исключительно моё личное мнение. Как уже писал, я веду один новостной ресурс, поэтому приходится быть в курсе. Хочу поделиться прогнозом. Знаете, когда точно пик будет пройден? Когда количество смертей приблизится к 6к. А, скорее всего, гораздо раньше. Объясню. Не искал статистику по другим странам, но в РФ ежегодно от пневмонии умирает 30-35 тысяч человек. около 3000 в месяц. И вряд ли коронавирус возьмёт эту планку. Даже в Италии эта планка пока не взята. В Китае, где эпидемию уже вроде как побороли, умерло якобы от коронавируса меньше 3,5 тысяч человек. Из миллиарда. У нас на сегодня 148 смертей. А теперь сравните: каждый год во всём мире около четверти миллиона людей попадают под удар молнии. В РФ по некоторым данным ежегодно от молнии гибнет около 500 человек. А от коронавируса – 148. Я делаю только один вывод. С приходом вируса умирать больше не стали. Да и многие врачи уже открыто об этом заявляют.

По сути, пневмония – это обычное, давно знакомое осложнение любого вируса гриппа у тех, у кого беда с иммунитетом. В основном, это хроники и старики. Сейчас происходит то же самое. Обычная весенняя вспышка. Просто все без исключения случаи пневмонии стали называть короновирусом. Для чего это делается, я уже писал. После т.н. пандемии будет крупный передел собственности. А также введение многих непопулярных мер, вплоть до тотального контроля, поголовной вакцинации и чипизации. Плюс, этим очень легко отвлечь внимание от чего-то более важного.

Передел будет как на мировом уровне, так и на местном. Люди будут срочно продавать убыточные активы с большими скидками. А заработает на этом тот, у кого есть свободный кэш. Ещё фармкомпании. Кстати, кто не знал, 32% денег ВОЗ поступает от Фонда Билла Гейтса. Это так, для подумать. Даже на уровне мелкого бизнеса, место разорившихся займут другие, скорее всего, более крупные игроки, у кого есть подушка безопасности и план действий на такого рода форс-мажоры. Те же самые рестораны через месяц будут отдавать за копейки. Кто хотел – дерзайте. Первый раз в жизни оценил слова Александра Лукашенко, который заявил, что лучше его народ переболеет, чем будет нищим. А все, кто умирает в Белоруссии, умирают не от коронавируса, а от букета проблем. Уверен, что так и есть.

По сути, очень легко состряпать любой новый вирус, можно даже взять уже известный и безопасный, наснимать роликов, прокачать его на всю планету в СМИ, придумать от него тесты, которые будут в 90% случаев положительными, а всех умирающих объявить жертвой этой новой напасти. Сделать под шумок все свои дела, что надо купить, что не надо продать, а потом ещё и вакцину втюхивать. Запугать так, чтобы человек всю жизнь работал и тратил все свои деньги на то, что его убивает. Гениально. Ничего не напоминает?

Если боитесь – качайте иммунитет и никакие вирусы будут не страшны. Как это делается, опишу в следующем посте. Кстати, страх – верный способ как раз понизить иммунитет.

Всё ИМХО.

@compastg Компас

2+